飞艇和赛车一样吗
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 45 | 瀏覽: 133823 |倒序瀏覽 | 字體: tT

私房錢
寶寶生日

發表于 2015-1-22 14:11 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

最近最火的電視劇不是任何一部韓劇,而是我大天朝的武媚娘和唐嫣鐘漢良,原諒小茜不是顧漫粉,對何以笙簫默不感冒,只對鐘漢良花癡流口水,極品好男人呀!有車有房帥氣逼人,潛力股的標配,下面,剛剛跳槽到家裝版的小茜為大家818其中的人氣單品,一起看看好男人幸福小女人的小屋是啥子樣呀!

私房錢
寶寶生日

人氣單品 NO.1 : 何以琛家客廳北歐風格創意燈

北歐風格的創意臺燈,可以放在床頭&辦公桌上,設計簡潔,風格走何以琛的都是精英范。

某貓同款:549元
認真的男人就是帥!臺燈下深邃迷人喲

私房錢
寶寶生日

人氣單品 NO.2 : 何以琛家客廳吊燈

美式鄉村風格吊燈,餐廳&客廳皆可用。幾何造型的燈具,風格簡單,造型獨特,一看就是何以琛喜歡的風格。
某貓價格:858元

私房錢
寶寶生日

人氣單品 NO.3 : 何以琛家齒輪鐘
7年這只鐘走了多少等待的分秒,只愿將來每一次滴答都是對你愛意的表達。默笙和以琛相愛時間的見證,這只愛的齒輪鐘金屬的材質,代表著不變的愛情。特殊的靜音處理,但是絕對準時的時刻,就像一位永遠陪伴在側的愛人。

某貓價格:598元

私房錢
寶寶生日

人氣單品 NO.4 : 趙默笙家客廳吊燈

創意升降型的復古小鐵籠燈,略偏美式風格。可以隨意調整高度,方便簡單,裝飾在家很有趕腳。
某貓價格:1200元

私房錢
寶寶生日

人氣單品 NO.5 : 蕭筱家沙發靠墊

有一種愛情叫做“何以笙簫默”,有一種愛情叫做“不愿將就”。這款唯美化花紋的沙發靠枕&午睡抱枕,可以讓你擁有觸手可及的“良辰美景”。

某貓價格:356元

私房錢
寶寶生日
null 
小茜@qd 發表于 2015-1-22 14:11
最近最火的電視劇不是任何一部韓劇,而是我大天朝的武媚娘和唐嫣鐘漢良,原諒小茜不是顧漫粉,對何以笙 ...

趕上直播了嗎

小茜@qd  是啊,哈哈,來的正是時候  發表于 2015-1-22 14:16

私房錢
寶寶生日

趕上直播了嗎
是啊,哈哈,來的正是時候

私房錢
寶寶生日

人氣單品 NO.6:何以琛家書柜擺件

一款造型獨特的家居擺件飾品,經典的鏤空殘缺設計,高端樹脂材質,從嘴唇、鼻子、手指、整體輪廓、就連指甲都精雕細琢。
天貓價格95元。

小茜語:這些是小編從各處搜尋到的《何以笙簫默》同款家居配飾,贊不贊?不得不說此劇中的各個場景的家裝十分出色,無論是工業風的默笙雜志社和出租房;或是森林系的以琛辦公室;還有男主現代簡約風的家,都非常精妙的規劃了空間,值得在家裝的我們學習!

私房錢
寶寶生日
null 
小茜@qd 發表于 2015-1-22 14:18
人氣單品 NO.6:何以琛家書柜擺件

那個書房真的很贊很氣派,羨慕

私房錢
寶寶生日
很漂亮呀,就是感覺顏色有點暗
那些燈都很有特色

小茜@qd  不知道怎么裝修的時候可以看看電視劇找點靈感~~~  發表于 2015-1-23 12:14
辰辰媽媽

禁止發言

私房錢
寶寶生日
null 

誠信公約

多多

碩 士

私房錢
寶寶生日
我都快追瘋了

小茜@qd  我說一集沒看,會拍我么  發表于 2015-1-23 12:15

私房錢
寶寶生日

作為何以粉我過來真的沒有別的意思的,就是支持小茜

小茜@qd  前面那句不說就更好了!何以黑飄過,只看家裝不看劇情,謝謝!  發表于 2015-1-23 12:15

私房錢
寶寶生日
null 
小編厲害啊,竟然能搜到
話說何以琛和趙默笙家的燈我都超級喜歡啊

小茜@qd  牛奶小編說多好多好,就去瞅了眼,家裝真的很贊,那個燈不貴,打算買嗎  發表于 2015-1-23 12:16

私房錢
寶寶生日

糖豆7愛 發表于 2015-1-22 14:21
那個書房真的很贊很氣派,羨慕

努力工作買大房子,,親,堅信自己能行

私房錢
寶寶生日

很漂亮呀,就是感覺顏色有點暗
那些燈都很有特色
不知道怎么裝修的時候可以看看電視劇找點靈感~~~

私房錢
寶寶生日

很贊啊,尤其是那個吊燈
辰辰媽喜歡歐風的設計嗎

私房錢
寶寶生日

我都快追瘋了
我說一集沒看,會拍我么

私房錢
寶寶生日

作為何以粉我過來真的沒有別的意思的,就是支持小茜
前面那句不說就更好了!何以黑飄過,只看家裝不看劇情,謝謝!
‹ 上一主題|下一主題
家裝也時尚,跟著《何以笙簫默》裝修,這些人氣單品有多少你想收 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043013572公安機關備案號:44010602000096粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部