飞艇和赛车一样吗
2017年孕育寶典-孕婦課程實時更新2017年島城婦(產)科大夫排行榜2017青島生育保險津貼
青島婦產醫院建卡+告知單流程2017孕育寶典-中醫調理大放送2017年孕媽搜院-青島婦產醫院搜羅
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 89 | 瀏覽: 119170 |倒序瀏覽 | 字體: tT

私房錢
寶寶生日

發表于 2017-7-31 12:17 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
青島又大雨瓢潑了!
這下旱情終于可以緩解了吧!

小編也要學學青島的天,
給大家撒,撒,撒!
撒福利!
緩解大家孕期無聊不美的郁悶!

其實我們的孕期也可以這么仙!
也可以這么美!
也可以這么霸氣側漏!
快來參加懷孕報喜活動!
你就能得到!

而且,小編厲害了呢!
不僅有孕媽照,還有新生兒寶寶照喲!
還不趕緊來參加?!

全城招募
準媽媽和出生15天之內的新生寶寶!
填寫報名表單、添加小編:yunshi2017

并跟帖回復:我懷孕/產后 XX周,來報喜啦!我要參加孕婦照試拍活動!
例如:“我懷孕15周,來報喜啦!我要參加孕婦照試拍活動!”

進行懷孕報喜或者新生報喜,就可以試拍孕婦照+新生兒照片(上門拍攝)

活動提供:
準媽照,2造型,贈送6張底片。
新生兒照,2組造型,登門拍攝,贈送5張照片,以及DIY成長紀念冊一本。

活動時間:
即日起到2017年12月31日

特別注意:
為了拍攝順利,記錄更美的準媽和新生寶寶,
建議準媽在沒有孕期不適的情況下,于26周以上拍攝;
新生寶寶在15天以內,且體重不超過11斤時拍攝。

拍攝僅限工作日(周一到周五)的正常工作時段進行,法定節假日及周末不進行拍攝。

拍攝機構:
陽光貝貝兒童攝影
地址:南京路122號中聯廣場院內H122商鋪
聯系電話:18561993980

私房錢
寶寶生日

私房錢
寶寶生日
null 
支持好活動,參加參加參加!

牛奶糖6號  收到收到,坐等電話就行了  發表于 2017-8-1 11:30
笑笑de媽咪

碩 士

私房錢
寶寶生日

支持好活動,我要參加參加參加!我懷孕32周,來報喜啦!我要參加孕婦照試拍活動!

牛奶糖6號  收到收到,坐等電話就行了  發表于 2017-8-1 11:30

私房錢
寶寶生日
現在產后 1周,來報喜啦!我要參加孕婦照試拍活動!
來自[移動wap版]

私房錢
寶寶生日

懷孕30周,來報喜啦!我要參加孕婦照試拍活動!
來自[移動wap版]

私房錢
寶寶生日
我產后18天,倆寶,來報喜啦!我要參加嬰兒照試拍活動!”
來自[移動wap版]

私房錢
寶寶生日

我產后3周,來報喜啦!我要參加新生兒照試拍活動!
來自[移動wap版]

私房錢
寶寶生日

我懷孕16周,來報喜啦!我要參加孕婦照試拍活動!
來自[移動wap版]

私房錢
寶寶生日

我懷孕33周,來報喜啦!我要參加孕婦照試拍活動
來自[移動wap版]

私房錢
寶寶生日

孕25周,報喜啦,我要參加孕媽照活動
來自[移動wap版]

私房錢
寶寶生日

孕25周,來報喜了,參加孕媽照
來自[移動wap版]

牛奶糖6號  收到收到,坐等電話就行了  發表于 2017-8-1 11:29

私房錢
寶寶生日

孕23周,來報喜了,參加孕媽照
來自[移動wap版]

牛奶糖6號  收到收到,坐等電話就行了  發表于 2017-8-1 11:29

私房錢
寶寶生日

我懷孕20周,來報喜啦!我要參加孕婦照試拍活動!

牛奶糖6號  收到收到,坐等電話就行了  發表于 2017-8-1 11:18
茜茜的童裝品牌店https://sissi521.taobao.com/
主營0-1歲寶寶服裝和1-8歲女童服裝,有兩個娃的媽媽可以一次搞定兩個娃的衣服。我的宗旨是用質量說話,做一家有溫度的店,期待寶媽們的光臨,提媽網有優惠喲~~~

私房錢
寶寶生日

私房錢
寶寶生日

我懷孕20周,來報喜啦!我要參加孕婦照試拍活動!
收到收到,坐等電話就行了

私房錢
寶寶生日

孕23周,來報喜了,參加孕媽照

私房錢
寶寶生日

孕25周,來報喜了,參加孕媽照

私房錢
寶寶生日

孕25周,報喜啦,我要參加孕媽照活動

私房錢
寶寶生日

我懷孕33周,來報喜啦!我要參加孕婦照試拍活動
‹ 上一主題|下一主題
【懷孕報喜】小編撒福利:全城征集大肚婆,試拍孕婦照+新生兒照 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043013572公安機關備案號:44010602000096粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部